Сомнения

Эдмин
Белым цветом все твои
Отцвели давно сады.
Бурной жизни та река
утекла.
Только мысли, лишь они
не дают покой, и ты
рассуждая о былом,
о святом...
Взгляд уперся в темноту
и сомнения, что бред
все, изложенное о религии
в Библии.
Видишь смерти наготу.
Понимаешь, что там нет.
Растворишься в темноте,
пустоте.
Но коснулся луч тебя,
то ли солнце, то ль рука.
А надежда, что жила -
не умерла.
В миг последний для себя
ты целуешь крест. Рука.
Каясь тихо за грехи и сомнения...
сомнения...сомнения...

Песню в моем исполнении можно прослушать здесь
http://ya-poyu.ru/song/30858