***

Алена Сутормина
Научи меня прятать глаза,
Покоряться своей судьбе…
Научи промолчать, не сказать,
Как люблю, как хочу к тебе…

Научи уходить сквозь дождь,
Не простившись, не бросив взгляд,
Не дождавшись, соврать, что ждешь,
Не оставить пути назад…

Научи приходить в себя,
Не теряться в пучине грез…
Научи отпускать любя,
Не глотая потоки слез…

Научи обрести покой,
Не страдать тобой, не любить…
Научи меня быть другой!
Только сможешь ли научить?...