***

Алена Сутормина
Были иль снились мне, канули без вести,
Вторглись ли в память мне гостем непрошенным
Воды глубокие, силы небесные
Глаз твоих синих холодных, встревоженных…

Ночь темно-синяя пятнами яркими
В небе развесила бусины звездные,
Бросила с неба котомку с подарками,
С мыслями смелыми, с грезами поздними…

Синие воды волнами неспешными
Гонят кораблик мой в страны далекие,
Тот, что увез мои сны безмятежные,
Будто бы ангелы все синеокие…