Когда слёзы из глаз...

Юлия Колач 2
Когда слёзы из глаз,
 Когда душу нельзя
             тронуть...
Когда хочется вверх,
А небо падает вниз,
             В омут...
Когда летом вдруг снег,
И дороги нет,
            Холод...
Есть души твоей Свет!
И взлетает ввысь
Белый голубь!