***

Алена Сутормина
Ты уверовал в то, что герой,
Ты был молод, горяч и велик,
Ты был крепок умом и рукой
Для себя, только не для других.

А я верила в каждый твой вдох,
Я тебя провожала в бои,
Собирала всю волю в комок
И мечты забывала свои.

Ты твердил о любви и мирах,
Я внимала, я верила в них.
То распутник в тебе, то монах,
То юнец ты, то мудрый старик.

Тот огонь, зародившись во мне,
Не бушуя, и вовсе затих.
Ты был лучшим в словесной войне
Для себя, только не для других…