Тебя спасая

Юлия Колач 2
Я из диких садов ,
Принесу тебе чай от тоски.
Улетит, словно птица , печаль,
Прихватив с собой горе.
Заберу и развею по ветру,
Тревогу и боль.
Покрывалом надежд,
На ночь нежно тебя укрою.

На рассвете омою,
Уставшие веки дождём.
Окунусь я в молитву,
Все мысли твои освещая.
Всё ,что было и есть,
И настанет, когда-то потом,
Бог прощает тебе,
И ,прощая, благословляет!