Будь рядом...

Людмила Бехлер
Будь рядом. Больше не прошу
Ни слова, ни любви, ни боли.
Все мысли вновь в себе ношу,
В них плачут, плачут си-бемоли...
Будь нежным, сильным - не чужим,
Сотри все грани между нами,
О жизни прежней - помолчим,
Всё позабудется с годами)
Будь рядом - только будь моим.
Лишь для любви мы так горим...