Что замечаю я...

Юлия Колач 2
Что замечаю я?...
Проснувшись на рассвете,
Дождей прозрачных струны,
Играющих тот вальс,
Который мы станцуем.

Что замечаю я?
Лучи тепла, сквозь тучи,
Что заслоняют небо,
Лучи большого солнца,
Спасающего душу,
Когда идут дожди.

Что замечаю я?
Рисунок на асфальте,
На нём цветы и звёзды,
Кораблик с парусами,
И плыть на нём не просто,
Но я ведь капитан!

Что замечаю я?
Таинственную осень,
Её я звуки слышу,
В печальной песне ветра,
Она вот вот раскрасит,
В оранжевый и красный,
Весь мир вокруг меня!

Что замечаю я?
Что время звездопада,
 Лишь в августе бывает,
А значит все желания,
Готовы ,всё же, сбыться,
И нужно очень срочно,
Такой волшебной ночью,
Их все проговорить!

Что замечаю я?
Что друг  бывает грустный,
Молчит...и где-то чувства,
На донышке души.
Протягивая руку,
Дарю в ладошке лето!
Пусть станет больше света,
На сердце и в глазах!