Ответ Якову Капустину на стих МОЙ БОГ

Галина Самоленкова
Мой Бог давно уже не в Церкви обитает,
Он в каждом уголке земного бытия,
И я молюсь о том, чтоб праведность святая
Была со мной, как искренность моя.
                Яков Капустин, «Мой Бог»
Согласна с Вами я,
Я в церкви - как чужая,
там Бог - один на всех.
Он нужен мне наедине,
где нам никто не помешает,
Где только Он и Я
в безмолвной тишине...
  12.02.17