Трансформаторная будка

Никольский Артем
Эй, мужик, слезь,
Не лезь
В трансформаторную будку!
Это не шутка -
Слышишь, как жутко?
Страшные звуки.
Прислони ухо -
Гудит, словно улей.
Убегай, дурень!
Там внутри кнопки, рубильники,
Стоит во дворе вековым могильником.
Внутри лишь смерть, лишение,
Все приборы под напряжением.
Подумай о жене, о детях,
О странице в Интернете,
Неужели тебе их не жалко?
Зачем тебе железная палка?
Убери свой лом от замка,
Запечатали дверь от тебя, дурака.
Вали отсюда, в любое время суток,
Грабитель трансформаторных будок!