Солнце любови и тень мнения

Сергей Тихомиров 2
ВСЮ, как же выразить Любовь,
Когда ты сам не ВЕСЬ наполнен,
Когда кипит в чуть тёплом кровь
И пылом страсти не исполнен???

Не тою страстью ,что вскипает
Волной- крушась -пенною в воду..
Но, пылом , в коем тлен сгорает
Зарёю Путь стеля НАРОДУ..

По этим Зорям мы ступаем..
Даров не помня Прометеев
Но если пеплы в след всыпаем
К НЕБУ воздев..- руки злодеев..

Солнце души не загаси
Не осторожным  ветром  тЕни
Сияя- Духа испроси
Не затеняя  личным мнением