Ничего про тебя не знаю я

Юлия Колач 2
Ничего про тебя не знаю я,
Лишь наивные строки бросаю я,
А какой пьёшь чай, просыпаясь ты?
А какого цвета твои мечты?

И какую песню усталый поёшь?
А вообще , напеваешь, когда идёшь?
А без зонтика любишь под дождь выходить?
А по лесу один до зари бродить?

А на старой скамейке у дома сидеть?
И уже засыпая, на звёзды смотреть?
А какой на твоей двери звонок?
А щенка заберёшь , если он промок?

А какая она для тебя тишина?
А важна ли тебе небес вышина?
А когда ты грустишь, в этот миг ты какой?

Мне ведь, просто, увидеться нужно с тобой!