Привет, грустно...

Юлия Колач 2
Привет!
   Грустно...
Дождь,
   Как чувства...
Ушёл, не расплескавшись,
   Пусто...
Рассвет!
   Лестно...
Слова,
   как песня!
Их слушать бы
    мне вечно!
       Честно...

Июнь-
   ребёнок,
Впервые
   долог...
Как в детстве сон!
Так безгранично
   дорог,
Мечты осколок...

А ночь
   ворожит...
Судьба
   всё строже!
Принять решение,
Не спутать Правду
 с Ложью-
     сложно...