Коварный мир

Евгений Ефимов 4
                Коварный мир.
                Оскал зверья и злобы
                Идёт кровавый пир,
                Настали мрака-годы!

                Горит Донецк,
                Горят районы.
                Крепись Донбасс
                Копи патроны!

                Сегодня убивают вас,
                С предательством и в спину
                Крепись Донбасс!
                С победой скоро,запоём мы миру!