***

Алена Сутормина
Как первый весенний дождь,
Я смелая, как в бреду…
Я знаю, меня ты ждёшь
Не там, куда я иду.

Ты чей-то немой приказ,
Что трудно не выполнять,
И синих таких же глаз
Искать – не переискать.

Мне оду нашепчет грусть,
И будто мотив хорош…
Лиричная – ну и пусть,
Весёлая – ну и что ж!

Отбрось паутину дум,
Осмелься и обретешь
Ту смелую, как в бреду,
Как первый весенний дождь…