Я ищу тебя

Юлия Колач 2
Я ищу тебя в лицах прохожих,
Замерев от нечаянной схожести.
И гоню сонм видений ложных,
В глупых мыслях о невозможности.

Мне искать тебя ещё долго,
И найду ли, сама не знаю.
Но попробую, не без толку,
Я пишу, что всё понимаю.

Я ищу тебя в детском фото,
В звуках , мне не знакомого блюза.
Ну, а ты проявляешь заботу:
"Почитай, как-нибудь Делёза..."

Я ТЕБЯ...Я опять рисую,
И внутри, что-то близкое теплится.
Неизвестно, о чём тоскую,
Не понятно, во что мне верится.

Я ищу тебя, я ищу,
Распахнув все тайные двери,
Я войду в твои Города,
Не утратив тайны доверия!