Иду в рассвет...

Юлия Колач 2
В сиянии ночной звезды,
Погасли мысли.
Выходит месяц,
Снов моих пастух.
Иду на свет,
Вдыхая воздух чистый.
А чувства лёгкие,
Как тополиный пух.

Иду в рассвет,
Про время забываю.
Мечту, как бусинку,
Зажав в губах.
Взмах крыльев...
Больно...
Сердце разрывая,
Наверх!
И в вечность улетаю,
Стирая память,
Страх поправ!