Я безнадёжно больна...

Юлия Колач 2
Я безнадёжно больна,
       я сумасшедшая...
Вижу не так,
       и дышу не так!
Мне плевать
       на мгновенно ушедшее,
Моё прошлое...
       это знак!

Ветер Южный,
     нет, ветер Северный,
Разлохматил
     мысли ментальные...
Не люблю я
     климат умеренный,
Лучше резкий,
     континентальный!

Помолчим...
     есть слова опасные,
Не бросайся
     тоскою мнимой!
Да не разные мы-
     одинаковые!
В своей боли
     неутолимой...

Время лечит,
     не лечит, проверила.
Старый холст
     отправь мне в конверте...
Я исправлю
     мазками белыми,
И твой Путь,
     будет Чист и Светел!