Тень города

Данил Минясов
Пыль унесённая ветром обнажила остав, верхушку шпиля.
Этот город настолько стар что в земле уж на добрую милю.
А ведь помнишь Седой мы когда то с тобой очень крепко дружили
твои улицы мой золотой мы с тобой исходили.
Ведь в тебе мой каменный друг мы росли и любили.
Ах как жаль милый друг унесло нас попутным штилем,
но ты жив город мой наше сердце ты не покинул.