Февравль. начало

Вивас
Этот месяц...
Пожалуй самый..
Вот сейчас он грустнее всех.
В этот месяц однажды встретил,
Ту,что стала себя важней.
я скучал..и она скучала..
В интернете запретов нет..
Написал и она написала..
И сошлись, завертелись..привет.

Я летал, воспаряло чувство.
Мне казалось она- Она.
Всё другое казалось пусто.
Вся былая жизнь не нужна.

Всё сменилось., циничный взгляд мой,
Мои цели, мои мечты...
Всё теперь, для тебя одной лишь!
Всё теперь, так как хочешь Ты!

И не слушал, не так уж важно.
Восклицания друзей, родни.
Я был счастлив лишь от того,
Что со мною счастлива ты.