Короткий диалог

Алена Сутормина
В этот вечер моя красота
На ресницах твоих застывала.
Сероглазая эта мечта
Для тебя вдруг реальностью стала.

Моих страхов сердечный союз
Я во имя тебя разоряю.
Всё, чего я смертельно боюсь,
Прогонять от себя позволяю.

Всё, к чему я стремилась с другим,
Бесполезно теперь и напрасно.
Для меня оставайся таким:
Самым смелым, красивым, опасным!

Раздражает простая ходьба
Обожателя уличных гонок!
А в ответ застывают слова:
«Ты ведешь себя словно ребенок...»

- Ну и пусть! Ничего не меняй… 
Вновь я скована губ твоих властью…
Отвечай же, ты любишь меня?
- Да, моё сероглазое счастье…