Ты где-то...

Юлия Колач 2
Тишина, тишина,тишина,
Я не слышу тебя , ты где-то.
Города, города ,города,
Между нами, но я не об этом.

Я лучом, я птицей в окошко,
Я гитарой твоей притворюсь.
Я проникну к тебе , как кошка,
Я мечтою в дверь постучусь...

Скажешь:"Хм...желания конкретны!
Я не знаю, что делать с тобой..."
Нарисуй мою душу ветром!
Моё сердце дождём умой!