МОЙ РОД

Оксана Васюкович
Я чистый свет души раскрою
И приумножу на века
Мой род всегда, всегда со мною
Он мой помощник мне в делах
Меня он ласково обнимет
И обогреет сквозь года
Меня всегда любую примет
С любовью вместе мы всегда
Сгармонизировав процессы
В Божественной гармонии живем
И существуем мы всегда все вместе
Единым дышим мы огнем
Огнем любви, в Божественном сиянии
Экстаз соития любви произошел
Мой род любви, блаженства, Процветания
Сияет чистым, истинным огнем
Я благодарна Вам
За Ваши Души светлые
За чистоту любви, за истину во всем
За Вашу силу, волю и могущество
За истинно родной мой дом
За то, что Вы всегда со мною рядом
За то, что любите и слышите меня
Я благодарна Вам, моя любовь отрада
ЗА ТО, ЧТО ВЫ И Я ОДНО !!!
12.02.17