эпилог

Ким Платон
...и не из тех,
я,
кто в переулках сук мнёт.
где смех и грех,
на куски раздирают молодость.

...и не найти мне утех
в кабаках,
тех,
где весна от тоски умом, как лёд тронулась.
так, прощай же, мистер никто.
спеши,
брось труп в эпилог линий.

в хронологию дней между строк
впиши,
ту пустоту, которой мы были.

...и не из тех,
я,
кто в переулках сук мнёт.
где смех и грех,
на куски раздирают молодость.

...и не найти мне утех
в кабаках,
тех,
где весна от тоски умом, как лёд тронулась.