Странно и нежно

Юлия Колач 2
Странно и нежно,
Кистью небрежно,
Я облака нарисую.
Белым мелом
Закрашу измену,
Можно чёрным такую.

Синим мазком ,
Закрашу обиду,
Красным тоску
И горе,
Пусть в глазах твоих,
Всем будет видно,
Только солнце и море.