Откровения падишаха

Иероним Пессимистович Оптимистов
Как падишах лежу в кровати,
А бабы бегают вокруг.
Слегка вальяжен и в халате,
Всем им любовник, муж и друг.

Они меня все ублажают...
Не в раз, а та, что захочу.
И секс со мною обожают,
По Камасутре их верчу.

И Гюльчаттаи, и Матрёны,
И Саида, и Фатима,
Столь сексуальны и ядрёны,
Что я схожу от них с ума.

Они не варят даже супа,
И спальня вечный их приют.
А что в любви бывают скупы,
Бой вечный, кухонный ведут.

День целый варят, жарят, парят,
Чтоб прокормить весь мой гарем...
Строй молодцов, что не гусарят,
Давно уж евнухи совсем.

Все подчиняются Визирю...
Визирь же - старшая жена.
Она тяжелая, как гиря,
Пудов на семь... но ведь умна.

Умна, как чёрт и даже больше.
И есть в ней то, что нет в других
И, если б даже была толще...
Всем не до мЕлочей таких.

Сам падишах её боится...
То бишь, сознаюсь, это я.
Она - души моей царица,
И без неё лишь нолик я.

Но люди этого не знают.
Я очень грозный падишах.
Не дай им Бог, про то прознают...
В тот день наступит полный крах.

Или закончится всё казнью.
Варфоломеевскую ночь
Я совершу над этой мразью,
Чтоб никому уже не смочь...

Узнать о тайне тайн гарема,
И государства моего,
Чтоб никогда бы эта тема
Не волновала... никого!