Далеко..

Юлия Колач 2
Далеко, далеко,
Что рукою не дотянуться,
Через степи и горы,
Как будто на край земли.
Улетают слова,
Чтоб обратно с ответом вернуться,
Уплывают по небу,
Как звёздные корабли.

Да...молчание-золото,
Но не возможно...
Пусть отчаянно льётся из сердца,
Слов серебро.
Разреши, я коснусь
Души твоей осторожно,
Я подумаю ЗДЕСЬ,
А тебе уже ТАМ светло.