Нас с тобой и не было

Андрей Говорков
И цвет неба ледяного,
Цвета твоих глаз.
Не хочу смотреть вверх,
Так вспоминаю о нас.
Да о каких нас?
Нас с тобой и не было,
Только в моих мечтах
Тебя было немеренно.
Если здесь в реальности,
Физически ты ограничена,
То внутри, ты паразительно величественна.
И я твой пьяный поэт,
Лирический друг,
А ты мой образ дамы,
Мой головной недуг.
И дуга на лице твоём-твой изгиб,
Лучше всего в тебе твоя улыбка,
Она счастьем пестрит.
Ты так великолепна,
Твои губы...
Так улыбайся чаще
Будешь в сердце моем пулей.
И блокнот со стихами, его не защитит,
Хоть толст и исписан,
Но он уже пробит.
И что со мною станется,
Когда буду лежать трупом,
Весь в слезах, любовью окутан.
Все эмоции и чувства,
Все наружу, привлеку твоё внимание может
Но всё равно не нужен,
Со своей любовью.
Все скажут все пройдет,
Но я скажу хватит,
Ни одно чувство
Просто так не уйдёт,
И любовь и ревность,
И страх и ненависть,
И все что было раньше,
Говорят это нелепости.
Но хоть замкнусь,
Хоть один останусь,
Но один с тобой,
Только ты моя радость.
Тебя боюсь, и тебя люблю,
Ты моё всё, я никуда от тебя не уйду,
Как ты не проси, как не завещай,
Я останусь близ тебя,
И не начинай,
Называть себя мразью,
За то что меня не любила сильно,
Если б можно было поделить мою любовь красиво,
На нас обоих, наравне,
Мы б были вместе,
Как пуля в голове,
Как нож в ребре,
Как внутри меня ты,
И я тебя всю жизнь люблю,
Так прошу тебя не уходи...
Побудь со мной еще немного,
Какая-то вечность,
Запомни время ничто,
А ничто не лечит.