грезы любви

Анна Борисян
Твой далекий,родной я услышу голос во сне,
До утра не сомкну я глаз.
До конца не забылись все прошедшее ночи,
Ты ,наверно не спишь, как и я сейчас.
В полуночном такси, в хороводе огней, 
Мне опять пригрезиться твоя тень.
Сумасшедшая ночь, проведенная с ним.
И опять наступает жестокий день.
Увы мы  больше не увидимся вновь,
Тихо в клубе ночном будем петь о своем.
Не на миг не забыв, отведенную роль,
С дневным светом в толпе растворимся...

Грезы любви, до мечты один шаг.
На двоих разделить, один путь.
А ночью вернуться странные сны.
Играй свою роль без претензий на счастье, и боли.

Ты задашь мне вопрос, не получишь ответ,
Друг без друга мы  не живем,и других не понимаем
Светом утренних звезд вздох последних комет,
Вмести мы встретим последний рассвет...