Мы на расстоянии...

Юлия Колач 2
 Мы на расстоянии:
            странами,
                странными,
 Вращаемся планетами
                кометами,
                плавными.
 Ещё не прикасаемы,
             бросаемы,
                забыты мы.
 Печалями не смытыми,
             открытыми,
                привиты мы.

 Ещё душа качается,
             случается
                отчаяться,
 А сердце стонет,
             мается
                и рвётся словно сеть.
 И вот мы капитанами,
             морями,
                океанами,
 Смогли пространство данное
             измерить
                и прочесть.