Красная петля

Дмитрий Доу
Красную петлю натяну на шею.
Сильно затяну.
Она меня так греет...
Ничего не жнет, многое посеит.

Только вы не бойтесь. Скоро побледнею.
Растянется вся шея.

Опущу я руки.
Впредь из моего горла
Не вырвется ни звука.
Вас не оскорблю я,
Не скажу спасибо.
Нет слова "люблю".
Вместо сердца глыба.

Ты меня забудешь
Неделек через 9.
Будешь долго мучиться.
А потом созреешь.

Скажешь "ну и ладно,
что теперь поделаешь"...

А я вижу, сука,
Твою жизнь всю сверху.
Черную старуху
Называют смертью.
А она добрее.
Тебя, тварь, пожалеет.
А я буду злиться
В котле своем вариться.

Ты запомни, про*****,
Тебя я ненавижу.
Будет моя воля.
Жизнь тебя унизит.
Будешь ползать, мразь!
По полу катаясь.
Будешь пить лишь грязь.
Жить, за смерть цепляясь...