Когда я стану старым дедом

Олег Карелин
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ КОНКУРС ЮМОРИСТИЧЕСКИХ СТИХОВ!
Объявляем КОНКУРС стихотворений "Когда я стану старой бабкой (старым дедом)".
СтиХаски:
https://m.vk.com/public104025984
*
Когда я стану старым дедом,
Я не подамся в блуд и пьянство:
С годами ценишь постоянство
И веришь многомудрым ведам.
Когда я стану старым дедом,
Мне не присуще будет чванство,
Но буду внукам за обедом
Бить ложкой в лоб за хулиганство!

Когда я буду старым дедом,
То буду получать проценты,
Но трутню пьющему - соседу,
В долг ни рубля не дам, ни цента.
Я строить горки детям стану,
Делиться пойманной рыбёшкой,
Цветы растить, косить поляны,
Пить чай с малиной и морошкой.

Прошу, Творец, одну лишь милость:
Всем вопреки недугам, бедам
Хочу, семья чтоб сохранилась:
Пусть буду я женатым дедом!


       12.02.2017 г.