Как жаль мне сёла

Евгений Ефимов 4
                Как жаль мне сёла.
                Их судьба во времени истлеть небытия!
                Как безнадёжно,пустеют сёла!
                Как бездарно пропадает тут земля!

                Леса,поля,озёра!
                Бесконечных далей-гущи
                С лёгкостью немого взора,
                Мы корни позабыли деревенской мощи!

                С землёю связана деревня!
                С трудом и кропотливостью забот,
                Не сберегли мы дружбы звенья...
                И всё канет в летопись болот!
                12 февраля 2017г