Каждому из

Гертруда Лу
Оговорки, описки , отметы...
Расскажи - для чего ? и зачем?
Мы с тобою давно одноЛЕТЫ -
По июлю .
Безумия шлем.
В нем шуршит переспелою вишней
На ветру вековая печаль.
"Я негодный. Я маленький. Лишний.
Никого . Ничего Мне не жаль".
Стынут звуки : февраль на пороге.
Заметет и хвалу , и халву.
Уноси от беды, Милый, ноги...
Предпочти покаянью - молву.
Накропается памятью свиток.
(Что ни знак - без ответа вопрос).
Колдовской пересохнет  избыток.
Прядь седая - средь рыжих волос.
В ШЛЕМЕ УЖАСА строчку расслышим.
Кто сказал ? ОН - о чем ? Почему ?
"Дождь стучит по  цветаевским крышам".
Как уютно в дому одному !...