Вeтeрок дунул в лицо...

Белякова Светлана Николаевна
Ветерок дунул в лицо
шелковистым дыханием,
ласковым и нежным,
будто перышком лебединым искристым.
Печаль согнал с него, лаская ресницы,
в это время поняла,
что я в лучшее всегда верила.
Ветерок, унеси от меня печаль,
а оставь лишь веру в счастливую даль.