Бабы - всё о любви...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Бабы - всё о любви...
Мужики, кстати, тоже.
нам прошедшие дни
забывать всем негоже.

Все взрослели шутя,
и любви лишь искали,
и при этом себя -
очень часто теряли.

Отлюбились, строчим
о любви мемуары,
на Стихире сидим,
чем-то юны и стары.

Рассыпаем в словах,
что волнует, что было,
и лелеем в сердцах,
то, что близко и мило.

Бабы всё - о любви...
мужики, кстати тоже,
такова "Се ля ви",
без друг друга не можем.

Даже если поврозь,
всё равно в мыслях вместе
и тоска - вечный гость,
о несбывшемся местью...

Мстит и мстит без конца
и пощады не знает,
и любимой лица
в дАли лет не узнает...

Без наивности слов,
тех, что сердце тревожат -
вечной верой в Любовь,
что была... и быть может.