история двадцатилетней давности

Галина Павлова 81
очень болит голова. мучают воспоминания.
ты очень доходчиво объяснил про вспышки из подсознания.
за бокалом сухого вина высказал предположение,
что у нашей с тобой истории
не может быть продолжения.
что я увлечена тобой
двадцатилетней давности,
спрашивал про самочувствие,
заметив какие-то странности.
кажется рассуждал про то, что сейчас мы не те.
рассуждал а глазами тонул в разрезе на декольте.
Я кивала, принимая твои слова за истину.
потом ловила твой взгляд, понимая, что все бессмысленно.
тебе почти удалось сделать так чтобы я поверила,
что остались в далеком прошлом все пошленькие намеренья.
снова болит голова, от скуки и твоего занудства.
вот что значит совсем прошли двадцатилетние чувства.