Устами младенца...

Рогачев Игорь
Моему внуку в день рождения 31.01.2017

Малыш, серьёзен ты не по годам!
И часто обращаешься ты к деду с укоризной…
Внимательно я отношусь к твоим словам,
Хотя большая разница в годах у наших жизней

Тебе семь лет, а мне - за шестьдесят,
Но истина у тихих слов проникновенна…
Поэтому прислушиваюсь я , что твой язык и губы говорят
Во время редких встреч всенепременно

Ещё немало откровений
Услышу я из детских уст
Всё принимаю… И без сожалений
Я признаю, что перечень моих к тебе претензий пуст!

И. Рогачев 31.01.2017