Памяти Ахминова Сергея

Виталий Иконников 2
Люди смертны, так бывает. 
 А когда закончен срок,
В вечность двери открывает
  У лампадки образок.

 Всех на свете поражая,
 Завершил ты жизни путь.
 Скорбь и горе ощущая,
 Осознал я жизни суть.

Жизнь дается нам на время.
 А когда наступит срок,
Передать нам нужно бремя -
 Ты возьми его, сынок.