Недопитый бокал вина

Май Калинин
Недопитый бокал вина...,
Недочитаны строки стихов...
Кто сказал, что моя вина?
Кто сказал, что и ты без грехов?

Недопитый бокал вина...,
Недочитаны строки стихов...
Кто сказал, что одна Луна?
Кто сказал, что и я без снов?

Недопитый бокал вина,
Свежий ветер, витающий где-то.
Уже вечная боль от сна.
Полупадшее, мерзкое лето.

И не строки, не боль, не вина,
- то лишь слабые силы оков.
...Недопитый бокал вина....
...Недочитаны строки стихов...


Дата публикации: 12.02.2017 г.