Я услышала эхо войны...

Любовь Реджепова
Я услышала эхо войны,
По поляне гуляя вечерью.
Серебряным пророком войны
Выступала гроза за свечением.
А тогда ведь не знали они,
Что минута забвения настанет.
Улыбались,смеялись они,
А сейчас за туманом застряли.
И сейчас,в праздник,раз в год
Вспоминают про них все родные,
А потом же,на год,
Забывают,послы рядовые.
Умершие в том поле бойцы,
По которому гуляла вечерью,
Я хочу вам сказать"Молодцы!
И спасибо за жизнь,очень ценную!"