звонок в прошлое

Эльвира Па
Звонок, гудок, я жду ответа,
Хочу услышать голос твой.
Сегодня сон был на рассвете,
Как ты целуешься с другой.
Жизнь пролетает в ритме скерцо,
И я с другим, и ты с другой,
Но иногда защемит сердце...
И взгляд наполнится тоской.
Звонок, гудок, я жду ответа,
И пусть задули мы свечу,
Ответил- значит жив ты где-то,
А я… молчу, молчу, молчу.

09.10.16