Не выставляйте чувства напоказ

Ирина Мелешенко
Не выставляйте чувства напоказ.
И берегите, как зеницу ока.
Не любят чувства любопытных глаз
И могут умереть они до срока.

Не выставляйте чувства напоказ,
А глубоко их в сердце  сохраните.
Не терпят чувства лжи и пошлых фраз.
Легко порвутся тонкие их нити.

Не выставляйте чувства напоказ
И не играйте ими, как шарами.
Они даются в жизни только  раз ,
Легко их пламя погасить ветрами.

Не выставляйте чувства напоказ.
Ведь вы не на базаре, право, всё же.
Там торговаться принято не раз,
А в чувствах будьте все-таки построже.

Не выставляйте чувства напоказ.
Поверьте, что в руках у вас жар-птица.
Даёт судьба вам быть счастливым шанс.
Сумейте верно им распорядиться.