Любимый человек

Тумалин
Рядом по жизни идёт человек,
Он чем-то связан с тобою навек,
Он очень дорог тебе, как родной,
Он за тобой, как за крепкой стеной.
Ты понимаешь, что это судьба
Выбрана только лишь для тебя.
Трудные годы и трудные дни
Выдержит он и выдержишь ты.
И после всех испытаний и бед,
Бросить не сможет тебя человек.
Он не оставит пространство твоё,
Он принесет тебе в жертву своё.
А для чего, для какого так терпеть,
Как можно эго своё одолеть,
Чтобы не думать о чем то своём,
Чтобы всегда оставаться вдвоём,
Не говорить и не сметь показать
Массу желаний и их подавлять.
Значит ли это, что он твой родной,
Стал для тебя подневольным рабом.
Значит ли это, что он никогда
Больше не сможет пожить для себя.
Нет никогда этот милый твой друг
Не попадёт в этот замкнутый круг.
Он понимает и знать надо всем
Замкнутый круг- если сдашься беде,
Сдашься всем сложным ударам судьбы,
Если один у последней черты.
Вместе по жизни, вместе везде.
Руку любимых сожмите в руке.
И никогда не посмейте предать,
Тех, кто не смеет Любви изменять.