Пора готовится в леса...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Пора готовится в леса -
идти спасаться,
встают уж дыбом волоса
и может статься...

Мы с эти можем опоздать,
сидя в Стихире,
и поздно будет уж бежать -
от Зла что в мире.

А что в тебе - не избежишь,
ярмом не сбросишь,
его веригами всю жизнь
подкожно носишь.

Но чтоб своё не разрослось -
бежишь чужого...
Жаль, то немногим удалось -
кто верил Богу.

Прости меня и помоги -
Господь Всевышний!
Из кругов Ада подними
от низших к Высшим.

Просфоры, ладан, спички, хлеб,
свечи и воду -
даруй Господь, в его побег,
к Тебе - народу.