Прижмись к земле...

Ива Сибирская
Прижмись к земле,
Уйди в Астрал.
Ты в детстве очень мало спал,
Ты улыбался и играл,
Твой мир не делал крен.

Прижмись к земле
Ты так устал,
Сражен снотворным наповал.
Тебе необходим провал
В пролом в Земной коре.

Лежи и снись
Кому-нибудь,
Ищи во сне счастливый путь,
Не вздумай даже раз моргнуть,
Не уходи из сна!

Лежи и снись.
Зрачки, как ртуть,
Под веком бегают и рвут
Твою реальность на лоскут
(Один, другой лоскут...)
Ты смотришь фильм про нас.

Ты смотришь фильм,
Мы в нем поем.
Мы так отчаянно живем,
Сдаем свои сердца в наем,
Необжиты, свежи.

Ты смотришь фильм.
Ты счастлив в нем,
Мы в нем друг к другу нежно льнем,
Мы льем, и пьем, таков прием,
Кружим веселым вороньем...

Лежи, лежи, лежи!

12 февраля 2017