electric

Настя Рыж
сладкое на ночь
твой маленький фетиш
тонкие струйки дыма
от пальцев
ты не горишь
ты светишь
засыпаешь под depeche
и portishead
постоянно все портишь
не умеешь говорить нет
мармеладными леди бредишь
стонешь волнам чужим в унисон
глотаешь смеясь от слез
последнее свое горькое колесо
а линия жизни на тонкой ладони
все так же кажется невесома
продолжается в воздух
крутится вьется
и впивается жадно тебе в лицо
ест твое слово
бэд-трип с алкоголем
не есть хорошо
но кто сказал что его нельзя пережить
можно все
если голову в сторону отложить
представляешь себя маргариткиным гоголем
зажимаешь в запястьях огонь
руки и рукописи не горят
за тобой следят
дети немытого декабря
ты им нравишься
но они тебя не хотят

это твой новый experience
от переизбытка личностей
спасут психиатр и сигареты-слимс
в больших количествах
поздоровайся с электричеством
незнакомый безумный фетиш
радуйся ты теперь
и горишь
и светишь