Зимняя миниатюра

Валентина Агеенко
Кружатся снежинки,
Как белые мухи,
На фоне задумчивого фонаря.
Тяну к ним свои я замерзшие руки
И думаю: все же живем мы не зря.

Бескрайнее небо
Нас тайною манит,
И звезды, мигая, дрожат в вышине,
А ветер промозглый со снегом играет,
Рисуя узоры на зимнем окне...

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"