grate morning

Настя Рыж
то чувство
когда в полночь
тебя будит очередное утро
вытаскивает наружу
твое нутро
говорит
что же ты
непутевый
обернулся в шторы
дышишь затравленно
лошадка пришпоренная
смешно
без улыбки ходить грешно
вот и льстишь
облизнувшись невольно
клиентки довольны
иногда и клиенты
залепить бы тебе твой рот
много врущий
розовой изолентой
открой глаза свои сине-зеленые
нырни ими в горящий абсент
радугу не отменят
не бойся
лесбиянкам и геям
замены пока что нет
утро любит тебя
ты окольцован
гладкошерстным змеем
психодел сделает тебя чуть добрее
красочнее
сочнее
кончи чувствами на лицо
кончись утром
в ванной
опуская в воду шнур с электронами
сдохни и будь счастлив в конце концов
не важно как это будет
последний патрон
в висок
как последний стон
как секс на пляже
когда между ног песок
и что-то еще
слизывай свои слезы со щек
твой ангел перестарался
отвлекся
и не уберег
и вот оно
с добрым утром
обратный отсчет
на ковре новый рисунок
кровь зовет
бородатый сверху восхищенно вопит
какой же ты феерический сладкий ублюдок

тебе подают к обеду
твое сердце на блюде
ты блюешь под стол
продолжаешь беседу
разливаешь чернила по рюмкам
и задаешься вопросом
не сегодня ли трахнуть
соседку-конфетку-курицу юльку
интересно
какой она будет без этой ужасной юбки
девочка-конфети будет тебе на десерт
тебя ждет от нее легкий вечерний минет
потом в расписании сон
сорок тысяч тяжелых рассветов
и смерть

а теперь
с добрым утром
привет