Белый список

Алан Иванович Цховребов
 


           список будет продолжен..
 
 
Так уходим мы потихоньку,
Пусть нас встретят в далеком саду,
И Алеша, и Вадик и только,
Чуть, помедлив, я к вам подойду.

Подойду с неохотой и ленью,
Вероломно по судьбам пройдя,
Не заметно, крадущейся тенью,
Черепами людскими хрустя.

Как живу здесь? Так, по-немногу,
Мы стараемся, я и друзья,
В караоке ходим не в ногу,
Не певец - но не спеть там нельзя.

Слышал я, вы живете в унынии,
Место, видно, не очень по вам,
Кораблю оказаться в пустыни,
В амальгаму смотреть зеркалам.

Поищу для себя лучшей доли,
Только, вьется веревка к концу.
Мелкий бес уже бегает в холле-
Мне бояться его не к лицу.

Удивил, ставший, вдруг, мертвым другом,
Я хотел бы, увидеть тебя.
Смелый я, но пугает дорога:
Все не плохо - в обратку нельзя.


Москва,
лето 2016